级别: 小愚愚
发帖: 3
积分转换
愚愚币: -8 YYB
在线充值
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-12-15 12:58

遥忆年少春衫薄,而今寂寥堪娱老—选秀七年路,大浪淘沙,你还记得谁?

七年之痒啊,全中国选了七年的秀终于被全国人民看腻了,七年间多少少男少女为之疯狂啊,但是一场狂欢过后,有多少人留了下来?当年选当年红,红完了拉倒,各回各家各找各妈,想想当年在舞台下疯狂的粉丝,真TM都是出¥买的。今年深圳卫视的跨年演唱会号称请来了五十大巨星,可是这些五十人如果时光倒退5年,我想这五十大巨星的名单中多的只是快男超女的名字吧!的确,大浪淘沙后剩下的人不多,但是超女快男们的确是当代中国乐坛的主要新生力量。

So,大家都来说说大浪淘沙下你们都还记得谁。

先唱衰的:
今年不仅是选秀的衰退年,还是选秀成果们的是非八卦年。整容致死的王贝最惨,一个安全系数很小的手术,让她失去生命,真划不来。

韩真真也是,06年的十强选手居然沦落为出家,额,沦落完之后居然被爆是炒作?这个沦落得有点不像话,至今就这么消失了。
这个样子出家,怎么也应该是去峨眉吧

LZ在翻阅关于韩真真的资料时发现了这么一段故事,然后在加上一点炒作阴谋论,LZ邪恶的给了一段推论:
先看图。

这些粉丝真的很让人吐血吧?如果真的是炒作的话,韩真真应该希望粉丝们说些神马“真真不要走啊”之类的话,然后顺着粉丝的声音重回娱乐圈,哈哈·~~~~好华丽。

今年唱衰的还有被关进监狱的阿穆隆,解约后发现欠公司一笔钱的胡灵,

因为生活所迫去开网店的安又琪·····的网店~~

春哥,绝对是无可争议的选秀节目第一人,无论从知名度,歌曲传唱度,粉丝的疯狂程度来说,春哥乐坛新生代新声带第一人的标签无可取代。

此次五十大明星中,没有了春哥,此五十大仅有五十未有大!

李宇春的玉米是世界上最强大的粉丝团体。这张是网友在8号深圳跨年演唱会北京“声声不息”演唱会上拍摄的狂热玉米。。。。。太可怕了,原来春哥真是超级偶像~~~

周笔畅,周笔畅从出道签约新公司后专辑一直发,质量也是大家有目共睹,虽然说有那么几次雷翻天的形象

但是周笔畅在年轻人,特别是学生中间的人气超高。

在每年跨年演唱会上周笔畅也是内地电视台的必强之人。今年被深圳卫视拿下之~

张靓颖,论成就,张靓颖的成就一定是选秀歌手之首。光是出现在美国脱口秀节目的中国歌手就能够让她与众不同,

还打进了日本市场

何况还有如此之多的各类奖项,张靓颖为电影演唱了许多主题曲,说不定你现在就能够在公交车上能够听见。

陈楚生,说起快男我第一个想到的就是陈楚生,极具辨析度的声音,就算不喜欢,也不会让人讨厌。

张杰,我觉得张杰就是一个笑话,我型我秀的冠军,最后跑来快乐男声,结果最后还是凭借着谢娜,才让他真正成为明星。

热力兄弟,我型我秀中出现的一个,也是唯一一个我听说过的艺人。

好了,LZ就想到这么多,你们还知道谁赶紧报上名来!

本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+2(zyang710) 谢谢分享
  • 级别: supporter
    状态: 未签到 - [758天/758次]
    发帖: 962
    积分转换
    愚愚币: 5529 YYB
    在线充值
    1楼  发表于: 2010-12-15 16:36
    长见识了,不错
    级别: 博士生
    状态: 未签到 - [178天/178次]
    发帖: 206
    积分转换
    愚愚币: 726 YYB
    在线充值
    2楼  发表于: 2010-12-15 17:55
    受不了.........
    级别: 硕士生
    状态: 未签到 - [120天/120次]
    发帖: 105
    积分转换
    愚愚币: 2484 YYB
    在线充值
    3楼  发表于: 2010-12-16 10:43
    我靠 学习了
    专心做事,诚心做人
    级别: 教 授
    状态: 未签到 - [1633天/1633次]
    发帖: 1636
    积分转换
    愚愚币: 566 YYB
    在线充值
    4楼  发表于: 2010-12-16 15:12
    这些都是流行的东西,当然生命力有限
    人生就是一段旅途,幸福过好每一天就是幸福一生。
    级别: supporter
    状态: 未签到 - [1107天/1107次]
    发帖: 2953
    积分转换
    愚愚币: 52 YYB
    在线充值
    5楼  发表于: 2010-12-16 17:16
    可叹,可悲,可惜啊。
    君子忧道不忧贫。
    级别: 博士生
    状态: 未签到 - [1048天/1048次]
    发帖: 825
    积分转换
    愚愚币: 3217 YYB
    在线充值
    6楼  发表于: 2010-12-16 17:32
    都是浮云。。。。
    已所不欲,勿施于人!
    级别: 副教授
    状态: 未签到 - [1451天/1451次]
    发帖: 0
    积分转换
    愚愚币: 35423 YYB
    在线充值
    7楼  发表于: 2010-12-16 23:23
    春哥好像听说过,其他都不认识
    级别: 副教授
    状态: 未签到 - [2344天/2344次]
    发帖: 3054
    积分转换
    愚愚币: 9717 YYB
    在线充值
    8楼  发表于: 2010-12-17 00:07
    新人换旧人

愚愚学园属于纯学术、非经营性专业网站,无任何商业性质,大家出于学习和科研目的进行交流讨论。

如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意,谢谢。