级别: 硕士生
状态: 未签到 - [226天/226次]
发帖: 340
积分转换
愚愚币: 1762 YYB
在线充值
贡献值: 0 点
30楼  发表于: 2009-06-26 21:34

Re:请大家支持南平医护人员! 我是医生我愤怒 回帖就给5愚愚币

医生才是弱势群体
本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+5(hzyzqq) 谢谢参与欢迎常来愚愚翻 ..
  • 级别: 硕士生
    状态: 未签到 - [135天/135次]
    发帖: 95
    积分转换
    愚愚币: 288 YYB
    在线充值
    31楼  发表于: 2009-06-27 09:03

Re:请大家支持南平医护人员! 我是医生我愤怒 回帖就给5愚愚币

医生难做!护士更难!在医疗逐年增多的今天,主任曾说:“在医院工作,你是一脚踏在医院,一脚正在,做医生护士,一定要时时认真、小心……”这话或许有些夸张,但医患要换位思考才好!
    本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+5(hzyzqq) 谢谢参与欢迎常来愚愚翻 ..
  • 级别: 本科生
    状态: 未签到 - [17天/17次]
    发帖: 52
    积分转换
    愚愚币: -29 YYB
    在线充值
    32楼  发表于: 2009-06-27 19:52
    一家是听过多次的,我们的政府就这样拿纳税人的钱养了一大帮土匪吗!!!!!!!
    本帖最近评分记录:
    状态: 未签到 - [86天/86次]
    发帖: 169
    积分转换
    愚愚币: 922 YYB
    在线充值
    33楼  发表于: 2009-06-27 20:32

医生太难了,好医生就更难了
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 博士生
    状态: 未签到 - [82天/82次]
    发帖: 580
    积分转换
    愚愚币: 62 YYB
    在线充值
    34楼  发表于: 2009-06-27 22:31

打击医闹 维护正常医疗秩序。
    本帖最近评分记录:
    状态: 未签到 - [47天/47次]
    发帖: 145
    积分转换
    愚愚币: 429 YYB
    在线充值
    35楼  发表于: 2009-06-28 01:24

我在想,现在的医患关系比较紧张,媒体是不是也有一定的责任,我希望以后这样的打医生的事越少越好
    本帖最近评分记录:
    状态: 未签到 - [101天/101次]
    发帖: 371
    积分转换
    愚愚币: 23 YYB
    在线充值
    36楼  发表于: 2009-06-28 20:03

社会乱了啊
    本帖最近评分记录:
    状态: 未签到 - [185天/185次]
    发帖: 412
    积分转换
    愚愚币: 84 YYB
    在线充值
    37楼  发表于: 2009-06-29 08:42

无语啊!!
    本帖最近评分记录:
    状态: 未签到 - [561天/561次]
    发帖: 429
    积分转换
    愚愚币: 431 YYB
    在线充值
    38楼  发表于: 2009-06-29 11:03

医患关系紧张, 谁之过?       
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 博士生
    状态: 未签到 - [279天/279次]
    发帖: 2770
    积分转换
    愚愚币: 2542 YYB
    在线充值
    39楼  发表于: 2009-06-29 22:58

打击医闹 维护正常医疗秩序
    本帖最近评分记录:
  • 要明白自己做什么?

愚愚学园属于纯学术、非经营性专业网站,无任何商业性质,大家出于学习和科研目的进行交流讨论。

如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意,谢谢。