• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
欢迎大家到翻译互助版块,参与有奖。
级别: 荣誉元老
发帖: 980
积分转换
愚愚币: 889 YYB
在线充值
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-06-10 08:01

【有奖讨论】一个古老的故事,你相信谁?很难抉择

管理提醒: 本帖被 hzyzqq 执行提前操作(2009-06-22)
一个古老的鬼故事...
大家讨论在这里问大家的看法?
一对情侣和其他五个好友登山。
那个女孩走到半山腰觉得累,
她男朋友让她留在山下,而他随其他五人上去了…
过了好多天,其余五人回来了。
他们对这个女孩说,你男友坠涯死了,今天是死的第七天,所以我们不放心你。
这五个人坐下来,把那个女人围在中间,以免鬼把她带走。
就在这是,她男朋友回来了,满脸是血。
他拉着女朋友的手就想往外跑,那个女孩尖叫起来,甩开了他的手。
接着,他说他们五个才是死了,只有我还活着,快跟我走吧...
你说他女朋友应该相信谁?
相信她男朋友还是那五个朋友?
A couple WuGeHao and other friends to climb the mountain.
The girl went to the middle feel tired,
Her boyfriend, and let her stay down his other five people up...
After a lot of day, the remaining five people back.
They said to the girl fell dead, your boyfriend ya, today is the day of death, so we don't trust you.
The five men sat down, in the midst of the woman, lest the demon threw her away.
This is, she came back with a boyfriend.
He took his girlfriend's hand would rushed out, the girl screamed, take him by the hand.
Then, he says, they are dead, only five, I was still alive, and I go...
You should believe that his girlfriend?
Believe that her boyfriend or the five friends?
我荣幸地从中华民族一员的资格,而成为世界公民。我是中国人民的儿子。我深情地爱着我的祖国和 ..
级别: 荣誉元老
状态: 未签到 - [826天/826次]
发帖: 2112
积分转换
愚愚币: 6129 YYB
在线充值
1楼  发表于: 2009-06-10 09:36
相信男友
楼主留言:
沙发啊奖励多2
本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+2(hzyzqq)
  • 愚愚币:+5(hzyzqq) 谢谢参与欢迎常来愚愚翻 ..
  • 【文区积极分子】
    级别: 硕士生
    状态: 未签到 - [82天/82次]
    发帖: 173
    积分转换
    愚愚币: 827 YYB
    在线充值
    2楼  发表于: 2009-06-10 09:41
    当然相信男友了。。。感性得选择
    拉过手了,肯定能知道有没有体温,当然相信了。。。。理性得选择
    本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+5(hzyzqq) 谢谢参与欢迎常来愚愚翻 ..
  • 级别: 硕士生
    状态: 未签到 - [76天/76次]
    发帖: 160
    积分转换
    愚愚币: 69 YYB
    在线充值
    3楼  发表于: 2009-06-10 16:02
    男友  都死人了  还有心情再在那里  肯定是要走人的
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 本科生
    状态: 未签到 - [41天/41次]
    发帖: 56
    积分转换
    愚愚币: -7 YYB
    在线充值
    4楼  发表于: 2009-06-10 16:12
    不知道呢 觉得不会遇到
    本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+3(hzyzqq) 谢谢参与欢迎常来愚愚翻 ..
    状态: 未签到 - [160天/160次]
    发帖: 285
    积分转换
    愚愚币: 748 YYB
    在线充值
    5楼  发表于: 2009-06-10 19:26
    一般情况应该相信男朋友。
    就算男友挂了,也没必要非要对付他女友啊。。。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 博士生
    状态: 未签到 - [81天/81次]
    发帖: 130
    积分转换
    愚愚币: 3995 YYB
    在线充值
    6楼  发表于: 2009-06-10 19:59
    相信男友 ,男友还是很照顾女友的
    本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+3(hzyzqq) 谢谢参与欢迎常来愚愚翻 ..
  • 宠辱不惊【文区积极分子】
    级别: 副院长

状态: 未签到 - [74天/74次]
    发帖: 641
    积分转换
    愚愚币: 2075 YYB
    在线充值
    7楼  发表于: 2009-06-11 01:04
    相信男友吧  鬼应该会幻术吧 而且应该是带她走而不是留在那里坐以待毙 感觉那五个人好假
    本帖最近评分记录:
  • 舞字传新庆,人文迈旧章。冲融和气洽,悠远圣功长。盛德流无外,明时乐未央。日华增顾眄,风物助低昂。翥凤方齐首,高鸿忽断行。
    级别: 本科生
    状态: 未签到 - [149天/149次]
    发帖: 121
    积分转换
    愚愚币: 0 YYB
    在线充值
    8楼  发表于: 2009-06-11 02:22
    换个角度看这个题目,为什么非要相信某个人,为什么不可以自己马上离开这个鬼地方
    本帖最近评分记录:
    状态: 未签到 - [103天/103次]
    发帖: 205
    积分转换
    愚愚币: 258 YYB
    在线充值
    贡献值: 2 点
    9楼  发表于: 2009-06-11 10:59
    Then, he says, they are dead, only five, I was still alive, and I go...与
    接着,他说他们五个才是死了,只有我还活着,快跟我走吧...
    翻译对等吗?
    本帖最近评分记录:
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go

愚愚学园属于纯学术、非经营性专业网站,无任何商业性质,大家出于学习和科研目的进行交流讨论。

如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意,谢谢。